sebenernya iseng aja sih posting  ini, tapi ya penting juga lah, mungkin bagi saya ini wajib ada di laptop masing2😀 .

kebetulan kali ini saya lagi ngerjain tugas “Kapita Selekta Islam” yang dikasih ama pak totong, nahhhh tugasnya itu disuruh cari ayat + terjemahannya tentang penciptaan alam, tentang penciptaan manusia, ketuhanan, lingkungan hidup, politik, ekonomi, budaya dan pendidikan.

nahhh kan jadi perlu tuh suatu software yang berisi alquran digital, jadi sekalian aja nih mau share tentang softwarenya.
kalo mau download yaaa tinggal klik ini aja –> Free Download Al-Qur’an Digital

kalo link nya rusak segera hubungi saya, untuk kontak silahkan lihat di profile saya😀, nanti saya kirimin via email.