550927_4112452532418_1435750406_n

iseng nemenin temen ke tempat variasi motor didaerah tangerang tepatnya di puribeta, ngeliat ada yang ngetest HID projector double angel + demon eyes -__- . ane tuh kalo ngeliat yang kinclong-kinclong apalagi yang glow in the dark langsung ngelirik, tapi kalo di aplikasiin ke vixion ane kayanya engga deh, cuma suka ngeliat aja hahaha dan akhirnya temen ane nge-beli ini nih …

546305_378605078842961_734829180_n

doi fanatik banget ama transformers hahaha😀