Print

Selamat pagi kawan-kawan blogger, hadir kembali dengan barang dagangan yang baru😀. Kali ini jual apa? Jual Pomade Sob! Ya, kali ini saya menjadi Reseller Resmi dari @souwmaulana. Berikut saya akan menjelaskan beberapa produk line-up nya, tetapi sebagai pendahuluan saya akan menjelaskan apa itu Pomade?

Pomade? Apa sih Pomade? Untuk sebagian orang mungkin sudah tau, kalau Pomade itu adalah salah satu produk penata rambut lebih cenderung kepada Pria. Produk penata rambut ini sudah dikenali dari zaman dahulu seperti tahun 1900an. Pomade berbahan dasar minyak kelapa, lanolin, wax dan parfum. Pomade ini membuat rambut tampak mengkilap, licin, rapih, lebat, dan tampak basah alami. Produk ini khas digunakan pria sejak zaman dahulu dan sampai sekarang, pomade merupakan khas untuk gaya rambut yang rapih dan tersisir dan pomade merupakan produk yang mungkin sulit untuk dihilangkan dari rambut dan perlu menggunakan air dan shampoo untuk menghilangkanya dari rambut dan kulit kepala.

Kenapa harus Pomade? Apa bedanya dengan Gel atau Hair Cream? Memakai Gel dan Hair cream memang bisa membentuk rambut yang licin dan rapi, namun Gel membuat rambut akan mengering dan tidak bisa menata ulang rambut yang berantakan karena aktifitas ataupun cuaca. Wax? Kurang bersinar, kurang terlihat licin, dan meninggalkan bercak bercak putih seperti ketombe apabila terkena air atau disisir. Hair cream? Nyaris berhasil namun kurang kuat untuk membuat rambut tetap berada di tempatnya.

Bagaimana cara menggunakan Pomade? Biar simpel lihat gambar dibawah ini sob.

Cara Menggunakan Pomade

Minat menggunakan Pomade? Ataupun mau menambahkan koleksi Pomade anda? Nah saya jual nih! Namanya Pomade #Saridam dan #Siuning. #Saridam dan #Siuning merupakan #RamuanTampan racikan @souwmaulana, Pomade ini dikemas dalam kaleng berwarna gold dan berisi sekitar 100gr. Bedanya apaan tuh #Saridam ama #Siuning? #Saridam merupakan Pomade yang berkarakter Strong Hold W/ Medium Shine, Sedangkan #Siuning merupakan Pomade yang Berkarakter Medium Hold W/ High Shine.

Kalo mau order gimana? Bisa langsung Text/WhatsApp saya di : 089 6640 89512, atau bisa mention ke Twitter saya @MasMehdi. (MENGUTAMAKAN COD! Sekitaran: Ciracas – Cipayung – Ceger – Kp. Rambutan – Cijantung – UHAMKA)

Promo 2

Mau liat tampilan Pomadenya? Lihat dibawah ya!

Promo 3 Saridam Siuning