Yoootttttt selamat siang semuaaaa. Panas ye sob cuaca siang ini, apalagi tenggorokan kering banget. Udeh jangan risau, gue pengen share yang seger-seger nih, semoga tidak membatalkan puasa ye Hahaha.

Yap sesuai dengan judul, Bingung mau kuliah dimana? Hahaha. Ini ngawur sob, nama nya juga penulis ugal-ugalan Hahaha. Mungkin para pembaca lagi bingung cari-cari kampus, atau lagi pengen pindah kampus? Mungkin disini gue akan share info yang tidak penting dan tidak berguna ini. Gak mungkin lah gue share tentang jenjang pendidikan, akreditas kampus atau hal lain nya. Satu hal yang gue tau, disini banyak bidadari nya sob! Gak percaya? Nanti gw kasih hasil capture nya ke elu elu pada. Kalo yang aktif di sosial media mungkin udah pada tau. Langsung aja yaaa! Siapkan tissue buat iler kalian yang nanti pada keluar Haha.

Kampus UI (@AnakUICantik)

Kalian pasti udah tau lah kampus paling nge-hits di salemba depok, walaupun akhir-akhir ini ada kasus pembunuhan di danau UI. Siap siap menelan ludah ye sob. Nih hasil capture nya! (Scroll terus kebawah untuk update terbaru)

0

1 2

3

4

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

19

20

21

22

23

————————————————————————————————————–

UPDATED (13 Juli 2015) :

1 2 3 4 5 6 7 8

————————————————————————————————————–

Sumber:

Twitter @AnakUICantik https://twitter.com/AnakUICantik