Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat malam semuanyaaaa. Sudah pada tidurkah? Jika belum tidur gue ingin melanjutkan pos yang tadi siang, yang itu lho yang part 1. Kalo belom baca silahkan klik disini. Boro-boro ada yang baca, yang komentar aja cuma baru 1 orang Hahaha. Bagaimana mau di komentarin, isi post nya aja gak berguna dan gak penting juga sih, maklum gue kan penulis ugal-ugalan Hahaha.

Udah pada nunggu ya? Sabar sob! Hahaha. Prelude dulu kali ah, Hahaha. Kali ini yang kebagian gue share adalah Kampus UGM. Yap, sebuah kampus ternama yang berada di Yogyakarta (Nyayogyakarto Hadiningrat). Sekali lagi gue pertegas gue bukan mau share jenjang pendidikan, akreditas kampus atau hal lain nya. Satu hal yang gue tau, disini banyak bidadari nya sob! Gak percaya? Nanti gw kasih hasil capture nya ke elu elu pada. Mungkin bagi kalian yang aktif di sosial media seperti Twitter atau Instagram pasti udah tau ini, secara gitu fenomena #UGMCantik pernah di sorot berbagai media online. Tapi sungguh di sayangkan, ada beberapa twitpic yang hilang mungkin di hapus oleh Admin nya. Jadi yaaa gitu deh, Hahaha. Langsung aja yaaa! Siapkan tissue buat iler kalian yang nanti pada keluar Haha.

UGM (@ugmcantik)

0 1 2 3 45 6 7 8 9 10

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Sumber:

Twitter @ugmcantik https://twitter.com/ugmcantik