Selamat pagi semua nya. Wah udah hari senin lagi nih. Apakah masih ada yang kerja atau bahkan udah ada yang libur? Atau udah ada yang mudik? Apapun itu gue akan posting sesuatu yang membuat kalian tambah semangat pagi di hari senin. Sebelum lanjut posting, silahkan di baca, di lihat, di caci, di komentari postingan gue sebelumnya. Iye, Part 1 dan Part 2 nya.

Udah pada nunggu ya? Sabar sob! Hahaha. Prelude dulu kali ah, Hahaha. Kali ini yang kebagian gue share adalah Kampus Unpad. Yap, sebuah kampus ternama yang berada di Jatinangor, Bandung. Sekali lagi gue pertegas gue bukan mau share jenjang pendidikan, akreditas kampus atau hal lain nya. Satu hal yang gue tau, disini banyak bidadari nya sob! Gak percaya? Nanti gw kasih hasil capture nya ke elu elu pada. Langsung aja yaaa! Siapkan tissue buat iler kalian yang nanti pada keluar Haha.

UNPAD Cantik (@UnpadCantik)

1

2 3 4 5 6

Sumber:

Twitter @UnpadCantik https://twitter.com/unpadcantik