Wah gak kerasa ya postingan yang ngaco ini nyampe juga ke part 4, Hahaha. Bisa kali ah di komentarin Part 1, Part 2 dan Part 3 nya. Apalagi yang Part 1 abis di update tuh.

Sebelumnya gue pengen ngucapin bagi para pemudik yang sedang dalam perjalanan, hati-hati dalam berkendara ya. Kalo bisa gausah balik balik lagi ke Jakarta ya! Hahaha. Peace Bro Sist! Oh iya, untuk menemani perjalanan mudik kalian gue bakal memposting yang membuat pikiran anda cerah dan tidak mengantuk. Eh salah deh, kalo ngantuk ya istirahat ya, bahaya kalo ngantuk saat berkendara.

Udah pada nunggu ya? Sabar sob! Hahaha. Prelude dulu kali ah, Hahaha. Kali ini yang kebagian gue share adalah Kampus UNY. Yap, sebuah kampus ternama yang berada di Yogyakarta. Sekali lagi gue pertegas gue bukan mau share jenjang pendidikan, akreditas kampus atau hal lain nya. Satu hal yang gue tau, disini banyak bidadari nya sob! Gak percaya? Nanti gw kasih hasil capture nya ke elu elu pada. Langsung aja yaaa! Siapkan tissue buat iler kalian yang nanti pada keluar Haha.

Bidadari UNY (@bidadariUNY)

101112 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Sumber:

Twitter @bidadariUNY  https://twitter.com/bidadariUNY