bismillahirrohmanirrohim.

tak ada capeknya, lagi lagi dan lagi saya ingin mencoba peruntungan di bidang makanan ringan, yaitu kue “big bites cookies”. kue ini ada beberapa rasa, rasa original, mocca pokoknya ada lagi deh yang tau emak ane hehe :p . dan alhamdulillah udah ada beberapa yang memesan di facebook emak ane. nanti bisa dikirim via JNE.

sebenernya sih ini bukan bisnis sampingan ane, tapi ini bisnis sampingan emak ane. tak ada salahnya kan ya untuk mempromosikan bisnis emak ane di dunia maya ini. kalo ada yang mesen banyak kan ane juga kena cipratannya hahaha maklum mahasiswa nyari objekan sana-sini hahaha😀

kalo mau mesen atau tanya-tanya tentang kue ini silahkan komen di bawah ini atau nanti bisa sms nomer emak gw. kalo mau nanya harga juga silahkan sms emak gw yaaaa. terimakasih

CONTACT PERSON :

Ibu Cici Soetomo – 0857 8289 5332

dan ini sedikit foto-foto kuenya😀 , jangan ngiler ya kawan😀

CONTACT PERSON :

Ibu Cici Soetomo – 0857 8289 5332