Beli box Givi E20 (bekas) + breket . Dicari !!!

Assalamualaikum wr.wb

Langsung aja dah ya bro hehe, tolong dibantu ya prok prok prok hehe. disini ane lagi nyari nih box givi e20 tapi yang bekas bagus aja bro. kalo ada breket buat vixion ya boleh juga tuh bro biar langsung pasang ke vixion ane.

kalo ente punya boleh tuh tawarin ke ane, kalo harga cocok bisa ane bawa deh. kalo jual selain givi e20 juga gpp bro kali aja ane minat. tolong dibantu ya brooo hehe. tapi sekali lagi ane nyari yg second / bekas bagus hehe.

posisi ane di Jakarta Timur (Ciracas) atau terkadang ane di Jakarta Selatan (Halimun/Guntur)

===========================================================================

Contact Person :

Mehdi

0818.07145.326 / 0896.28190.595 / 021.9263.5788

atau bisa juga mention ke twitter ane di @MasMehdi

terima kasih :)

oh iya ini berikut ada foto-foto box givi e20 yang ane taksir itu tuh hehe :p . foto ini diambil di kaskus di lapaknya agan adityakrenz

===========================================================================

Contact Person :

Mehdi

0818.07145.326 / 0896.28190.595 / 021.9263.5788

atau bisa juga mention ke twitter ane di @MasMehdi

About these ads

36 gagasan untuk “Beli box Givi E20 (bekas) + breket . Dicari !!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s